2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>港澳台侨

建始县委统战部集中学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神

发布时间:2019-01-07 17:06 来源:建始县委统战部 编辑:州委统战部

2019年1月7日,建始县委统战部集中学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神。

会上,大家纷纷表示,坚决拥护习近平总书记发表的重要讲话,坚持“九二共识”原则,维护两岸关系和平发展,坚持秉承“两岸一家亲”理念,促进两岸融合发展,坚决反对“台独”分裂图谋和行径,坚信祖国必须统一,也必然统一。

常务副部长黄克炬强调,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话,全面阐述立足新时代、在民族复兴伟大征程中推进祖国和平统一的重大政策主张,具有划时代意义,是指引新时代推动工作的纲领性文件。要求大家深刻学习领会总书记重要讲话的精神实质和主要内涵,立足工作岗位,推动祖国和平统一进程,共创中华民族伟大复兴的美好未来。

责任编辑:州委统战部