2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>多党合作

恩施市基层委员会新年伊始传捷报

发布时间:2019-01-07 11:39 来源:民建恩施州委 作者:鲁诚 编辑:州委统战部

新年伊始,在1月5日刚结束的恩施市政协九届三次全会上,民建恩施市基层委员会2018年工作备受好评。民建开发区支部联合市政协政法联络组到白杨坪洞下槽村开展为当地精准扶贫、乡村发展过程中遇到的法律问题提供法律咨询,被当作典型事例之一写入市政执2018年度常委会工作报告,开发区支部鲁诚提交的《关于完善政府法律顾问制度助力法治政府建设的建议》也作为得到领导批示并付诸实施取得良好社会效果的典型社情民意之一载入本次常委会工作报告。

本次全会上,民建恩施市基层委员会会员胡荣造、鲁诚被中共恩施市委表彰为优秀政协委员,沈娟被表彰为优秀政协工作者,鲁诚撰写的《关于帮助解决民营企业转贷难问题的提案》、沈娟及蔡敬参加撰写的《关于建立全新互联网+农产品追溯体系的提案》被评为优秀提案,胡荣造、鲁诚被恩施市政协委员会表彰为反映社情民意信息工作先进个人,赵正发被表彰为助力精准扶贫“三大工程”先进个人。民建恩施市基层委员会扎实的工作以及政协委员在工作中展现的风采得到党委政府及社会各界的好评。

2019年1月2日恩施日报及市政工作专版对民建恩施市基层委员会的上述工作成绩也予以报道。

责任编辑:州委统战部