2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>统战要闻

州委常委、州委统战部长涂元玲来鹤调研重点工程建设

发布时间:2019-01-03 10:49 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

2018年12月28日,州委常委、统战部部长涂元玲一行冒着严寒深入鹤峰县,就宣鹤高速重点工程建设情况进行了实地调研。

在中铁十五局宣鹤高速第三合同段项目部,涂元玲认真听取了该项目部负责人关于施工情况的介绍,对宣鹤高速公路建设进展情况、标准化建设、安全文明施工、施工环境等工作给予高度肯定。她指出,交通便捷与否对一个地区的发展至关重要,宣鹤高速公路建设对鹤峰、宣恩两地脱贫攻坚、经济建设、产业发展等诸多方面具有十分重要的意义。各相关部门要树立大局意识,上下一心,通力合作,为工程建设创造良好施工环境,确保项目顺利建设,为2019年年底竣工奠定基础。

涂元玲强调,施工单位要紧盯目标任务,加快进度,严把质量关,抓好安全生产,克服施工困难,及时协调解决工程建设中遇到的具体问题,确保工程顺利推进;要以宣鹤高速公路建设为契机,拉动地方经济持续健康发展,促进百姓增收致富。

目前,鹤峰县是全省唯一不通高速的县,宣鹤高速项目完工后对完善区域综合运输体系,加快落实精准脱贫政策,推进武陵山区扶贫开发具有十分重要的战略意义。

责任编辑:州委统战部