2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>多党合作

民建州委中心组学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神

发布时间:2019-01-02 10:55 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

2018年12月29日,恩施州政协副主席、民建州委主委谭建军主持召开民建州委中心组会议。州委委员、州委副秘书长、基层组织主委认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,关于支持民营经济发展重要指示精神。

谭建军说,习近平总书记的重要讲话,深刻回答了改革开放的一系列重大理论和实践问题,使我们更加深刻地认识到中共十一届三中全会以来,中国共产党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的;更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。

谭建军强调:恩施民建各级组织和广大会员要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话的丰富内涵和精神实质,不断凝聚思想共识;要始终坚持中国共产党领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统领会的各项工作;要自觉承担起中国特色社会主义参政党在新时代改革开放中的历史担当,坚定跟党走中国特色社会主义道路、走改革开放道路的信心和决心;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,紧紧围绕州委、州政府中心工作履职尽责,为全州经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑:州委统战部