2019年6月27日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施州委经济委员会走访会员企业

发布时间:2018-12-29 16:07 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

为落实习总书记在民营企业座谈会上讲话精神和州委柯俊书记指示精神,12月27日,民建恩施州委经济委员会主任张伟带领经济委员会一行7人前往金贝嘉、茂和食品、中天亿信、恩泰实业等会员企业进行走访并就会员企业发展存在的问题和困难进行全面调研,以期通过民建恩施州委群策群力助推会员企业发展。

经济委员会一行先后走访了金贝嘉、茂和食品、中天亿信、恩泰实业。每到一处,走访组与企业负责人召开座谈会,听取企业发展情况,对企业发展困难提出意见建议。张伟主任肯定了各会员企业在本职工作中所取得的成绩,并对走访企业的接待表示感谢,他提出:一是加强会内相关行业的前后联合,集中围绕州委七届四次全会和州“两会”提出的四大产业集群(生态文化旅游、硒食品精深加工、生物医药、清洁能源)建设目标,为我州高新区建设和产业建设发展多做贡献。二是任何企业的发展都必须集中资源优势和企业核心竞争力,树立社会服务品牌才能生存和发展。

本次经济委员会组织走访活动,除深入了解会员的思想状况、企业的发展情况、知悉他们在创业成长过程中的困难和需求外,也通过走访真正做到关心会员企业。同时针对本次走访收集到的意见建议,经济委员会也将会尽快反馈给相关部门,助力全州四大产业集群发展和高新区建设。

责任编辑:州委统战部