2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>统战要闻

涂元玲调研州城重点建设项目州工人文化宫工程推进情况

发布时间:2018-12-27 17:48 来源:恩施州委统战部 编辑:州委统战部

12月27日,州委常委、统战部部长、州总工会主席涂元玲现场调研州城重点建设项目——州工人文化宫旧房拆除工程推进情况。

2018年12月27日涂元玲在州工人文化宫新址调研02

涂元玲一行现场察看了原州民族大剧院旧房拆除现场,详细了解该项目前期推进情况。州市相关部门对项目建设具体问题进行了沟通交流,各部门纷纷表示将全力配合,通力合作,力争州工人文化宫在2020年前建成并投入使用。

涂元玲对州直各部门、恩施市政府等单位的支持和关注表示感谢,她强调,无论是在拆除老建筑还是在建设新建筑的过程中,都要切实践行民本思想,尽量做到不扰民、少扰民,不影响附近居民的正常生产生活。要牢固树立环保意识,降低噪音,减少粉尘。要按照相关规定修建美观大气、与城市形象配套的围挡墙。同时还要牢固树立安全意识,做到安全施工,配套安全设施,保证不出事故。 她最后强调,新修建的工人文化宫位于舞阳坝黄金地段,是清江带状公园的重要标志性建筑之一,也是一项服务广大职工群众的公益性项目,各级各部门要进一步提高政治站位,履行职能职责,实现质量与效率有机统一,确保此项工程经得起历史和人民的检验,将该工程打造成惠民工程、廉洁工程、样板工程、百年工程。

州总工会、恩施市政府、州发改委、州安监局、州住建委、州规划局、州环保局、州国投、州国土局以及施工单位相关负责同志参加现场调研。

责任编辑:州委统战部