2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>统战要闻

东风大道整治规划专题会要求真重视真落实取得真效果

发布时间:2018-12-27 12:39 来源:恩施日报 作者:冉运芳 编辑:州委统战部

12月26日,州城东风大道整治规划专题会召开,东风大道路长制各责任单位提出整治规划意见建议,并对下一步整治建设进行再督办。州委常委、统战部长、东风大道路长涂元玲出席会议并讲话。

2018年12月26日涂元玲在州规划局主持召开东风大道整治专题座谈会

涂元玲说,会后要认真梳理这些意见建议,与当前的工作紧密结合、与东风大道的实际紧密结合,多深入现场调研,争取用最小的成本让东风大道更靓丽、更便捷、更大气。要责任到路段、责任到人,把道路当成自家的客厅一样来管理;同时,把群众反映的问题摆在最前面及时解决,狠抓乱停乱放,制作提示牌,引导群众文明出行。涂元玲强调,恩施是我们的故乡,道路代表着恩施州的形象。要真重视,围绕州委的总体要求,围绕州城整治的总体规划,从思想上真重视,从讲政治的高度看道路整治工作。要真落实,真抓严管,真正落地,还场于民,还道于民。要有真效果,达到整齐划一、整洁靓丽的效果,以最好的姿态、最美的面貌迎接新春的到来,迎接外出人员的回归。

责任编辑:州委统战部