2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>统战要闻

恩施州召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会

发布时间:2018-12-20 16:41 来源:恩施州委统战部 编辑:州委统战部

2018年12月19日下午在州政府常务会议室召开《政府工作报告》征求意见座谈会01

12月19日,恩施州召开《政府工作报告》征求意见座谈会,州委副书记、州长刘芳震出席会议并讲话,会议由州委常委、统战部长涂元玲主持。

会上,恩施州政府秘书长黄敏就《政府工作报告》起草情况作了细致说明。恩施州政协副主席、民盟恩施州委主委谭建军,州人大副主任、民进州支部主委陈晓燕等14名代表对《政府工作报告》给予充分肯定,并结合恩施州工作实际,围绕坚决打赢三大攻坚战、打造湖北特色产业增长极、建设“一谷两基地三示范区四大产业集群”等中心任务,从脱贫攻坚、招商引资、产业发展、城乡建设、改革创新、生态文明等各个侧面提出了许多具有可行性、建设性的意见和建议。

刘芳震对各位党外人士积极围绕《政府工作报告》建言献策表示充分肯定和感谢,并不时与党外人士深度交流。他说,与会代表着眼于全州改革发展大局,提出的意见建议具有很强的针对性、现实性,将认真归纳吸收,使《政府工作报告》更好体现各界愿望,让政府决策更加科学、符合实际、贴近群众,并希望大家一如既往地关心、关注、参与全州改革发展,积极参政议政,建言献策。

刘芳震强调,过去一年,我们深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面落实省委、省政府和州委决策部署,聚精会神谋发展、同心同德干事业,较好地完成了各项目标任务。2019年是建国70周年,也是我州打赢脱贫攻坚战的决战之年。做好2019年工作需要全州上下凝心聚力,砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,同心同向同行,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为加快建成全国先进自治州汇聚磅礴力量!

责任编辑:州委统战部