2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>党外人才

共话“同心圆” 巴东召开党外知识分子代表人士座谈会

发布时间:2018-12-18 09:14 来源:巴东县委统战部 编辑:州委统战部

图片1

12月14日下午,巴东县委统战部组织开展党外知识分子代表人士 “警示教育”活动,县委常委、统战部部长贾继建参加座谈。

座谈会上,代表们观看了教育警示片《铁血忠魂》,县纪委监察委宣传部部长王克龙深入浅出地解读了国家《监察法》相关知识要点,并结合典型案例给大家上了一堂生动的廉政警示教育课。

“我们要把这种精神内化于心、外化于行,自觉做《监察法》的学习先行者、理论宣传者、忠实践行者……”代表们纷纷表示。

贾继建指出,党外知识分子是巴东经济社会发展的重要力量。所有党外知识分子应该和党内成员一道,坚决拥护党的领导,用习近平新时代社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要立足岗位,加强自身建设,争当本部门排头兵;要着力维护全县大局,为全县经济社会发展贡献力量。

责任编辑:州委统战部