2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

鹤峰县深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2018-11-09 17:51 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

11月9日,鹤峰县召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,县委常委、统战部部长胡明义出席会议并讲话,县委统战部、县工商联全体党员干部参会。

胡明义指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,重申了党和国家坚持基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”的一贯立场,针对民营企业发展壮大存在的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为新时代民营经济发展提供了根本遵循、注入了强大动力。要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大现实意义和深远历史意义,要把习近平总书记重要讲话精神作为推动民营经济发展的行动纲领,转化为鼓励支持民营经济发展的一项项政策、一个个具体措施办法,进一步增强做好民营经济工作的责任感和使命感,不断提升全县民营经济工作水平。

胡明义强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的重大决策部署上来,把习近平总书记对民营企业发展的关心厚爱铭记于心,转化为坚定的决心信心和强大的行动力,一心一意推动企业创新发展、开放发展、壮大发展、高质量发展。要发扬新时代企业家精神,引导广大民营企业加强自我学习、自我教育、自我提升,做到有情怀、有担当、有敬畏、有知止,自觉成为新型政商关系的建设者,积极履行社会责任,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为建设“三个先进县”和“五个鹤峰”注入强劲的动力。

责任编辑:州委统战部