2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>经济联络

余杭区滴水公益服务中心来咸开展助学活动

发布时间:2018-11-09 09:28 来源:咸丰县委统战部 编辑:州委统战部

近日,余杭区滴水公益服务中心理事长、浙江省理想国际慈善基金会副秘书长金丹文一行来我县开展公益助学活动。

金丹文一行先后来到黄金洞乡石人坪小学、石家坝教学点、五谷坪教学点,为留守儿童和困难学生送上了一份特殊的礼物——“彩虹盒子”。据了解,彩虹盒子是由杭州滴水公益服务中心发起的助学项目,旨在通过汇集社会爱心,为贫困山区儿童定制严重缺失又迫切需要的学习、生活用品。此次共发放了856份彩虹盒子,每一份里面包含一件衣服、一双鞋、一双手套、一套文具用品等。

在随后召开的座谈会上,副县长贺军表示,杭州滴水公益把爱心和温暖带到了贫困山村小学,帮助农村留守儿童和困难学生解决了生活和学习上的困难,为山区孩子点燃了一份希望。并对滴水公益发挥正能量和参与脱贫攻坚的帮扶善举表示感谢。他希望受助儿童要珍惜宝贵的学习机会,勤奋学习、懂得感恩,自信、乐观,用优异的成绩回报社会的关爱。

责任编辑:州委统战部