2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>党外人才

咸丰县委统战部走访部分党外知识分子

发布时间:2018-10-31 11:57 来源:咸丰县委统战部 作者:邹拥军 编辑:州委统战部

近日,为了进一步贯彻落实好中央、省、市委关于统一战线一系列重大决策部署,加强我县党外知识分子队伍建设工作,县委统战部领导带领知联会负责人分别到县一中职校、中医院、电力公司、卫计局等地走访部分党外知识分子。

在走访中,全面了解我县党外干部的德、能、勤、绩、廉状况,重点掌握他们的政治表现、思想状况、履职情况和廉洁自律情况,特别是在重大原则问题上的政治立场和态度及职业操守都作了进一步了解,了解他们的所思所想以及在工作中遇到的困难和问题,充分发挥了县知联会是党外人士“娘家”的作用。同时,还就党外知识分子队伍建设等问题进行交流探讨,希望党外知识分子认真履行好岗位职责,继续发挥好作用,加强合作共事,以学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,充分发挥优势,积极建言献策,为我县经济社会发展再作新贡献。

走访的每位党外知识分子也都结合自己的工作实际表态,要把领导的希望化为工作的动力,将更好地履好职、服好务,敢于担当,主动作为,再创新绩。

责任编辑:州委统战部