2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>多党合作

农工党恩施州委与广州市天河区基层委员会联研交流在恩施进行

发布时间:2018-10-31 08:48 来源:农工党恩施州委 作者:王克全 编辑:州委统战部

QQ图片20181030133040

10月28至29日,农工党广州市天河区基层委员会同农工党恩施州委的联研交流活动在恩施进行。

农工党广州市天河区基层委员会一行18人在吴文章主委的带领下调研考察了全州民宿旅游、宗教文化和教育工作,并同农工党恩施州委进行了座谈交流,还向恩施市三叉中心小学捐赠了一批高科技学习用品,农工党恩施州委主委杨德华全程陪同。

QQ图片20181030133031

吴文章主委一行在恩施市三叉乡考察了中心小学的基础设施建设和教育教学情况,并为三叉小学捐赠了一批价值万余元的高科技铅笔,勉励师生勤勉育人、成人成才。

在交流座谈中,杨德华主委较为详细地介绍了恩施州情和农工党州委在参政议政、精准扶贫及社会服务中的一些做法和经验;吴文章主委充分肯定了恩施州在极其艰条件下奋发图强脱贫攻坚建设先进自治州的精神,对农工党州委在多党合作方面做出的成效表达了赞赏,还为农工党州委的参政议政、社会服务工作提出了极为中肯的建议。两地农工党组织初步达成了继续友好交流协作互助的意愿,将在科教文卫等领域开展更加深入的交流协作并形成长效机制。

责任编辑:州委统战部