2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>党外人才

来凤县举办2018年党外代表人士培训班

发布时间:2018-10-26 15:41 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

10月25日上午,来凤县2018年党外代表人士培训班开班仪式在县委党校阶梯教室举行,县委统战部、县委党校相关负责同志出席开班式。本次培训为期三天,旨在进一步加强新形势下党外干部和党外代表人士队伍建设,提升四个意识,增强四个自信,更好地服务"一区四县"建设。

图片1

在开班仪式上,来凤县委统战部常务副部长洪业炳强调,举办此次培训班的目的是明确新时代统一战线工作的地位和作用、定位和任务、原则和方法,明确加强党对新时代统一战线工作的集中统一领导,进一步提升党外干部和党外代表人士的综合能力素质和业务水平。

图片2

洪业炳指出,加强党外代表人士队伍建设,是统一战线的基础性、全局性、战略性任务。各党外代表人士要加强学习,增强学习意识,把学习当作一种责任,通过不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和统一战线理论政策的学习,增强“四个意识”,提高自身理论素养;要立足岗位,胸怀大局,发挥特长,敢于担当,乐于奉献,真正把学习的成果转化为推动工作的强大动力,以更广的视野、更高的定位谋划工作,把岗位工作与来凤建设“一区四县”紧密结合起来,在本职岗位上建功立业;要发挥党外代表人士人脉资源广、信息灵、渠道多、路子宽的优势,积极投身我县经济社会发展的主战场,在服务全县各项中心工作中体现新作风、实现新作为、展现新形象。

责任编辑:州委统战部