2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>党外人才

鹤峰县召开党外代表人士情况通报会

发布时间:2018-10-22 16:58 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

图片1

10月20日上午,鹤峰县党外代表人士情况通报会召开,州人大常委会副主任、县委书记王小平出席会议。    

会上,县委常委、常务副县长滕晓东同志向全县党外代表人士通报经济社会发展情况与下步工作思路。

王小平指出,近年来全县广大党外人士紧密团结在县委周围,紧紧围绕中心,主动作为、开拓进取,为推动经济发展、促进民生改善、维护社会和谐做了大量卓有成效的工作。

王小平强调,今年是鹤峰脱贫攻坚工作实现整县“摘帽”的决战决胜之年,广大党外人士在巩固共同思想基础上要有更大作为,始终坚持政治同向、思想同心、行动同进,不断增进政治认同、思想认同、情感认同,助推鹤峰转型发展、绿色崛起;在围绕中心服务大局上要有更大担当,始终心系中心大局,担好发展之责、履好参政之责、尽好监督之责,努力在加快发展中体现更大担当,要探索新路子抓帮扶,积极参与行动、完善帮扶机制、提高帮扶实效,不断探索扶贫新模式、新手段、新路子,带动更多贫困群众脱贫致富。

责任编辑:州委统战部