2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>港澳台侨

台湾客商应邀参加第五届硒博会

发布时间:2018-10-08 18:28 来源:州委统战部 编辑:州委统战部

(恩施州)(代俊杰)台湾客商应邀参加第五届硒博会

9月26日,第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会在恩施州文化中心隆重开幕。在恩施州文化中心恩施大剧院内,土家歌舞精彩上演,迎接世界各地的“硒”客,台湾客商一行9人应邀参加了硒博会。

位于华中腹地的恩施是目前世界上唯一已探明拥有独立硒矿床的地区,硒含量适中以上土壤占全州国土总面积95%,富硒以上含量土壤占53%,具有全面发展硒产业、提供安全健康补硒途径的优势。自2014年首届硒博会举行以来,一年一度的硒博会已经成为享誉全国乃至世界的硒产品博览交易会,也让硒从纯粹的概念成长为拥有600多种产品、数百亿产值的产业大树。

台湾客商一行参加了硒博会的开幕式,在硒产品展馆了解了感兴趣的产业和产品。随后,台湾客商参观考察了恩施物流园、工业园区等与商贸投资有关的园区,并详细询问了相关投资政策。部分客商对相关项目表示了强烈的投资愿望,将择期再来进行详细考察。

责任编辑:州委统战部