2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>港澳台侨

台湾联合报系记者在利川开展 “大陆新发现”专题采访交流活动

发布时间:2018-09-13 11:39 来源:利川市委统战部 编辑:州委统战部

9月12日,台湾联合报系采访团4名记者在省台办宣传处处长伍洋的带领下,来到“大陆新发现”专题采访恩施站活动的第二站——利川,开展采访交流活动。

采访团深入利川台资企业湖北香连药业有限责任公司,听取了公司负责人的详细介绍,了解公司概况、产业化发展、品牌建设、各级党委政府的帮扶与支持、项目进展等情况,并深入生产车间实地了解生产情况。

随后,采访团来到利川市白鹊山了解当地民宿旅游发展情况,品尝了当地茶与特色菜,详细了解利川土家族的风俗文化,并对白鹊山“大地乡居”向高端民宿方向发展表示赞赏;当天下午,采访团实地拍摄了利川腾龙洞景观。采访团表示,将从多个层面大力宣传推介利川,努力让越来越多的台湾台胞知晓利川,密切与利川之间的联系交流。

责任编辑:州委统战部