2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>港澳台侨

杭州市侨商侨领投资考察座谈会在恩施举行

发布时间:2018-08-02 16:33 来源:恩施日报 编辑:州委统战部

8月1日,杭州市侨商侨领投资考察座谈会在恩施召开,州委常委、副州长吴槐庆出席会议并讲话,副州长田金培致欢迎辞。

杭州市外侨办主任董祖德、欧洲杭州联谊总会会长陈翔、美国浙杭同乡会会长丁德坤等10多名杭州市侨商侨领观看了恩施州旅游、招商宣传片,听取了州高新区相关负责人招商重点项目推介,杭州市侨商侨领畅谈恩施印象和投资考察意向,双方互动交流热烈。会前,杭州市侨商侨领到巴东野三关、宣恩伍家台、州高新区工业园区考察,并在野三关捐资助学15万元。

吴槐庆介绍了我州州情和精准扶贫、精准脱贫工作开展情况。他说,杭州市作为东部发达地区,在资金、人才、项目、技术等方面不断加大对恩施州的帮扶力度,杭州市真心实意的付出、真金白银的投入、真抓实干的作风,恩施人民永远铭记和感恩。希望进一步加强联系和合作,让更多侨商侨领来到恩施,促进恩杭两地深度合作;进一步对接产业发展,推进恩施州产业扶贫。进一步加强对恩施州的宣传、推介,希望通过多种形式,引导更多的企业家、爱心人士关注和帮扶贫困乡村、贫困群众、贫困学生,在全社会形成东西部扶贫协作的巨大合力。

责任编辑:州委统战部