2018年9月23日 星期日 恩施  多云转小雨 17℃~27℃   优
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施州直四支部与山区留守儿童欢度“六一”

发布时间:2018-06-01 14:43 来源:民建恩施州委 作者:唐红珍 编辑:州委统战部

5月31日,民建恩施州直四支部会员带着爱心、冒着大雨,驱车1个多小时来到海拨1300多米的恩施市新塘乡龚家小学,与39名留守儿童开展“六一”国际儿童节庆祝活动,送去了书包、文具、玩具和书籍,为他们圆了心愿,体会到了来自社会的关爱。

QQ图片20180601143837

龚家小学是一所典型的留守儿童学校,学校大部分学生的父母长期在外打工,都是爷爷奶奶在陪伴着他们。不久前,民建州直四支部从恩施义工协会收到了龚家小学同学们的微心愿。他们的要求并不高,有的想要一本书或者一个小玩具等等。支部会员们在2天时间内,筹集资金,购置了价值3000元的礼物。

在庆祝活动中,拿到这份充满爱意的“微心愿”礼物,孩子们兴奋不已,纷纷表示要好好学习,不辜负期望,成为对社会有用的人。

据了解,民建州直四支部将把关爱留守儿童作为社会服务的重点之一,长期为他们在日后的学习和生活中提供更多的帮助,用亲情和真情关注孩子们的生活、学习及身心健康,帮助他们健康快乐成长。

责任编辑:州委统战部