2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>党外人才

来凤县知联会召开第一次理事会

发布时间:2018-04-25 10:31 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

QQ图片20180425102844

4月24日下午,来凤县知联会召开第一次理事会,县知联会理事会全体成员参加会议。

会议就知联会常务理事及理事会成员进行了工作分工,对知联会成员进行了分组,全体与会成员审议讨论了《来凤县党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会会费收缴和管理办法》、《来凤县党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会2018年工作要点》,就报名参加“庆五一”职工徒步比赛,积极参与精准扶贫等具体工作进行了安排。

会议要求,全体理事会成员要强化担当意识、责任意识,立足岗位职责,充分发挥党外知识分子作用。要广泛开展、积极参与相关活动,注重联络联谊,增强知联会活力,发挥知联会桥梁纽带作用。要积极挖掘人才,补充新鲜血液,不断增强知联会的凝聚力和影响力。要加强理论学习,努力提高自身素质,提高工作能力,为促进“一区四县”建设和打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。

责任编辑:州委统战部