2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>统战要闻

台湾中国统一联盟妇女干部参访团到恩施参访交流

发布时间:2018-04-04 15:09 来源:州委统战部 作者:代俊杰 编辑:州委统战部

4月2日,台湾中国统一联盟妇女干部参访团一行32人来恩施开展参访交流活动,参访团由中共统一联盟执行委员会妇女部部长宋元女士带队。全国台联联络部部长何长明、省台联专职副会长兼秘书长罗鹰陪同参访活动。

州委统战部热情接待了参访团一行,并与参访团开展了餐叙活动。州委统战部副部长、州台办主任李新同志介绍了恩施的人文地理和社会经济发展情况,并希望能以此次参访团的到来为契机,进一步深化与台湾台胞的交往交流交融,为台湾同胞在恩施交流考察,投资兴业创造优良的环境、提供优质的服务。

宋元女士对此次来恩施参访感到非常高兴,对州委统战部的热情接待表示感谢。她表示,今年是中国统一联盟成立30周年,台湾与恩施有着友好往来的传统,特别是近年来,两地民间交往逐年增多,共同搭建了一系列沟通交流的平台,在不断的交流中加深了交流,增进了交流,升华了情谊,他们将把恩施慢慢的热情带回台湾,向身边的人宣传恩施,鼓励更多的台湾台胞来恩施旅游,更好的了解恩施,为推动两岸交流合作贡献力量。

责任编辑:州委统战部