2018年9月23日 星期日 恩施  多云转小雨 17℃~27℃   优
当前位置:首页>>统战要闻

中纪委驻国家民委纪检组长、国家民委党组成员周小莹到恩施市调研

发布时间:2018-04-04 09:10 来源:恩施市民宗局 作者:田勇 编辑:州委统战部

4月3日,中纪委驻国家民委纪检组长、国家民委党组成员周小莹一行,在省民宗委党组书记、主任马萍陪同下,到恩施市调研中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)管理使用情况。

周小莹组长一行在恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村枫香坡,实地考察特色产业发展、特色村寨建设及侗乡民风民俗文化传承与保护情况,与当地少数民族群众亲切交谈,了解他们的生产生活情况。对高拱桥村把特色村寨建设与乡村风情旅游高度融合,带动当地群众奔小康的做法表示高度赞赏。

周小莹组长在调研时强调,在中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)管理使用中,要坚持执行有关政策,严把项目审批“关口”,突出重点,注重效益,把资金用在刀刃上,充分发挥中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)在脱贫攻坚中的催化剂、润滑剂、粘合剂作用,为决胜全面小康补齐发展“短板”。

恩施州委常委、统战部长涂元玲,副州长李俊杰,州政协副主席、恩施市委书记向前进及州、市民宗部门负责人陪同调研。

责任编辑:州委统战部