2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>港澳台侨

华顺饮业董事长蔡成华热议政府工作报告

发布时间:2018-03-16 09:13 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

据中央电视台微信公众号“CCTV华人世界”消息,落户鹤峰县下坪乡的中外合资企业“恩施华顺饮业有限公司”董事长蔡成华列席参加了全国政协十三届一次会议。

蔡成华是来自美国的侨胞代表,2015年,他担任了美国华人联合总会理事长,结合自己的经历,他认为,华侨华人社团应该发挥更大的作用,蔡成华说:“如何做好海外的社团工作,讲好中国故事,要做很多具体工作,不能表面化,比如说不能局限于在海外搞一些活动,更多的要和主流社会连接,鼓励海外的社团,特别是华人各种协会,密切和主流社会进行交往,要组更多的团,来中国进行访问、考察、多了解,多沟通。”

蔡成华任职的恩施华顺饮业有限公司是由“恩施神源饮业有限公司”(中国)和“Artesian Water Inc”(美国)合资成立,是全州首家中美合资企业,2016年9月该公司与鹤峰县人民政府签约天然弱碱性硒泉水开发项目,2017年10月首条富硒山泉水生产线在鹤峰县下坪乡正式投产,引来北京、天津、山西、山东等地客商竞相签约采购。该公司生产的“鹤典硒泉”、“北星之水”产品水源来自木林子国家级自然保护区,是稀有的天然弱碱性富硒山泉水。

责任编辑:州委统战部