2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>多党合作

民革恩施州委走访慰问老党员

发布时间:2018-02-14 09:20 来源:民革恩施州委 作者:李玮玮 编辑:州委统战部

寒冬送爱爱最暖,腊月传情情更深。2月11至13日,民革恩施州委走访慰问了部分老党员,并为他们送上新春的问候和祝福。

“新年将至,给您拜年了!”走进78岁的老主委谢宝璇家,民革恩施州委主委许强送上新春祝福。加入民革30年的谢宝璇,担任过民革恩施州支部、州总支主委。许强与谢宝璇促膝谈心,津津有味地听他回忆当年的工作经历,畅谈现在的生活情况。

每到一户,民革恩施州委领导都与他们亲切交谈、问寒问暖,仔细询问现在生活、健康情况,真诚感谢他们一直以来对民革工作的大力支持,希望他们保重身体,发挥余热,继续关心和支持民革的发展。

老党员纷纷表示,民革组织的关心关爱让他们感受到了民革大家庭的温暖,他们会持续关注关心民革的工作,为民革发展献言建策,贡献自身的力量。

老党员是民革的宝贵财富,他们为民革自身建设和恩施州的经济社会发展做出了巨大贡献,从他们身上看到了民革党员的“爱国敬业,奉献博爱”精神,我们应以老前辈为榜样,更好的履行参政党职能,为恩施州经济社会发展再立新功。

(发)(民革)(李玮玮)0213民革恩施州委走访慰问老党员1

(发)(民革)(李玮玮)0213民革恩施州委走访慰问老党员2

责任编辑:州委统战部