2018年5月24日 星期四 恩施  多云转小雨 18℃~23℃   优
当前位置:首页>>民族宗教

恩施州民宗委赴来凤走访慰问宗教界人士

发布时间:2018-02-14 09:14 来源:恩施州民宗委 编辑:州委统战部

2月12日,州民宗委副主任吴家新带队赴来凤县,走访慰问宗教界人士,为他们送去党和政府的关心和慰问金,并致以新年祝福。

慰问组一行先后到先后走访了该县仙佛寺、川主庙、八股庙,详细了解新修订《宗教事务条例》学习贯彻情况,以及宗教活动场所的基本情况及存在的困难和问题。同时要求宗教界人士以党的十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的新观点、新论述、新要求,深刻领会全国、全省宗教工作会议精神,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

被慰问的释印真、释延瞾等感谢各级领导的关怀,纷纷表示在新的一年要模范遵守国家法律法规,把要党和政府的政策和国家法律法规传播到广大的信教群众中,为经济社会和谐稳定发展贡献力量。

责任编辑:州委统战部