2018年5月24日 星期四 恩施  多云转小雨 18℃~23℃   优
当前位置:首页>>工作动态

春节慰问暖人心 民族团结一家亲

发布时间:2018-02-14 09:04 来源:恩施市委统战部 编辑:州委统战部

寒冬腊月送温暖,民族团结一家亲。春节将近,四处洋溢着欢乐喜庆的气息,2月12日下午,恩施市民宗局走访慰问了在我市长期经商的新疆籍少数民族群众吾斯曼一家并致以节日的问候和祝福。

恩施市民宗局党组书记、局长蒋世文,正科级干部黄彩桂会同恩施市公安局国保大队民警陈泽权等人一同来到新疆籍少数民族经商户吾斯曼经营的法提曼新疆维吾尔民族餐厅,给他们送去了节日慰问金,并与吾斯曼亲切交谈,关切地询问他们的经营情况和生活情况,鼓励他们诚信经营,勤俭持家,与当地百姓和睦相处。嘱咐他们要加强食品卫生管理,不占道经营、不乱摆摊设点,在各民族共同团结、共同繁荣发展中起模范带头作用,为恩施市的民族团结和谐积极贡献自己的力量。吾斯曼一家对党和政府对他们的关心和照顾深表感谢,让他们真切地感受到党和政府的温暖,并表示将会一如既往的支持市委市政府的工作,努力通过自己的辛勤劳动创造幸福的生活,回报社会。

责任编辑:州委统战部