2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态

咸丰2018春晚21万人围观,把“最美”传得很远很远……

发布时间:2018-02-14 08:57 来源:咸丰县委统战部 作者:贺要中 编辑:州委统战部

晚会的主题是“文明力量•情系乡梓”暨“最美系列”颁奖。

县委书记郑东来,县委副书记、县长杨皓等县领导及各商会相关负责人观看晚会,并为“最美系列”颁奖。

晚会在歌舞《点亮未来》中激情开演,点燃全场;原创南剧小品《金竹背篓情悠悠》、情景歌舞《醉人的家园》首次亮相春晚舞台;大型魔术《春色满园》惊艳全场;特邀嘉宾小梦君、斯琴高丽、岳鹏飞等激情献唱;县委办、县政府办、咸丰新城建设指挥部、唐崖文化产业园指挥部、精准扶贫指挥部等部门还集体给全县人民送春联……

整场晚会内容丰富多彩,充满正能量,观众们纷纷沉浸在喜庆热烈的节日氛围中,欢呼声、喝彩声、掌声不断。

2017年,经过严格的评选,咸丰县最终评选出“最美乡村”3个,“最美家庭”10户,“最美咸丰人”10名、特别奖1名,县领导及各商会相关负责人现场为他们颁奖。

据统计,现场及观看网上直播的观众共20多万人,仅微信直播就有21.3万人观看。

通过这次晚会,把咸丰的文明力量、“最美”声音传到了大江南北、祖国各地……

责任编辑:州委统战部