2018年2月22日 星期四 恩施  小雨转多云 3℃~11℃   优
当前位置:首页>>工作动态

利川召开利川籍在外民营企业家代表座谈会

发布时间:2018-02-14 08:52 来源:利川市委统战部 作者:李世华 编辑:州委统战部

2月11日下午,利川召开由市委统战部、市工商联、市商务局联合组织的利川籍在外民营企业家代表座谈会,30多位来自全国10个异地恩施商会的利川籍民营企业家参加座谈会。

会上,北京、上海、广东、温州、武汉、重庆、宜昌、成都、郑州、海南等10个异地恩施商会代表就商会情况、利川籍企业家发展情况做了简单介绍,并表达愿意回归家乡、发展家乡、服务家乡。

州委常委、市委书记沙玉山出席座谈会,沙书记向各位参会代表详细介绍了利川近几年经济和社会发展状况,希望各位企业家能在民宿、康养、山地运动旅游、田园综合体、特色种植等项目上多支持、关注家乡发展。也希望各位企业家能和利川市委、市政府一起营造良好的营商环境,并共同维护利川社会稳定、维护利川向上、向善、向美、向好的形象。

市委常委、统战部部长刘勇主持座谈会,并与参会的企业家交流时指出,一是在项目投资上,要谋好谋远,响应湖北三乡工程号召,希望各位企业家能参与企业兴乡,回来创业,并多为家乡发展提出建议对策,多关心、关注、参与家乡发展;二是希望大家一起改善利川市营商环境,多扶持本地企业,为本地企业在经营管理和运营方向方面多提建议,最好能实现企业认亲,一对一带动帮扶;三是希望各位企业家积极支持参加将在2018年4月举办的“利川人”大会。

市委统战部就“利川人”大会筹备情况作简单通报,市商务局就招商引资项目进行了介绍。

责任编辑:州委统战部