2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>港澳台侨

海峡两岸传真情 巴东县委统战部走访慰问台属

发布时间:2018-02-12 08:51 来源:巴东县委统战部 作者:雷坚文 编辑:州委统战部

QQ图片20180212084657_副本

2月11日,巴东县委常委、统战部部长、县总工会主席贾继建带领县台办来到台属陈战家中,向她送去慰问金和新春祝福。

陈战的丈夫是回乡定居台胞,前些年因病去世,留下陈战独自带着女儿生活,女儿现就读于湖北大学,准备攻读研究生,为供女儿上学,陈战常年在武汉务工,两母子也互相有个照应。得知这一情况后,贾继建为陈战不惧艰辛,勇挑家庭重担的精神点赞,勉励到困难只是暂时的,待女儿学业有成,生活定会向好,党委政府也会持续关心关注广大台胞台属的生活,竭力提供帮助。

当天,贾继建还会同县总工会相关负责人走访慰问了州劳动模范王祖华及部分困难党员、职工代表,为他们送去慰问金和节日祝福。

责任编辑:州委统战部