2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>民族宗教

恩施市民宗局走访慰问宗教界代表人士

发布时间:2018-02-06 18:52 来源:恩施市民宗局 作者:田勇 编辑:州委统战部

近期,恩施市民宗局党组书记、局长蒋世文一行走访慰问全市宗教界代表人士,送去党和政府的新春慰问和美好祝愿。

蒋世文指出,2017年,全市宗教界人士认真贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会精神,充分发挥自身优势,团结引导广大信教群众为加快恩施市“六个中心”建设做出了积极贡献。希望宗教界人士在新的一年里继续围绕全市经济发展的大局,发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,依法依规开展宗教活动,积极参与社会公益事业,为谱写新时代中国特色社会主义恩施篇章作出更大贡献。

宗教界代表人士纷纷表示,感谢市委、市政府一直以来对他们的关心与支持,在新的一年将一如既往的响应市委、市政府的号召,贯彻新理念,聚焦新目标,充分发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,团结带领信教群众,坚持宗教中国化方向。

最后,蒋世文强调,春节期间宗教活动场所人员密集,流动频繁,易出现失火等安全隐患。各场所要切实提高消防安全防范意识,严格落实安全责任,扎实开展安全隐患排查工作,确保广大信教群众过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

责任编辑:州委统战部