2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>多党合作

民盟恩施市基层组织成立30周年纪念大会成功召开

发布时间:2018-02-06 18:49 来源:恩施市委统战部 编辑:州委统战部

QQ图片20180206184625_副本

2月4日下午,民盟恩施市基层组织成立30周年纪念大会在州城隆重召开。州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发,市政协副主席万亨东,市委常委、统战部部长冉茂和,民盟恩施州委副主委、州妇联副主席刘春荣,市台办主任胡红亚等领导出席会议。何义发代表民盟恩施州委向大会致贺辞。

会议指出,民盟恩施市基层组织在各级民盟组织支持关怀下,始终坚持中国共产党的领导,紧紧围绕恩施市委、市政府中心工作,积极履行政治协商、参政议政、民主监督职能,切实开展社会服务活动。一路耕耘,薪火如歌,走过30余个春秋,为地方经济与社会发展做出了可歌可写的突出贡献。

市委常委、统战部部长冉茂和受中共恩施市委委托向民盟恩施市支部成立30周年庆祝活动表示祝贺。他希望,恩施市民盟人要继续秉承“奔走国是,关注民生”的优良传统,更好服务全市改革发展稳定大局。一是要更加坚定理想信念,不忘合作初心,继续携手前进,肩负起新时代参政党使命,要在学懂、弄通、做实上下功夫,认真把握中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要提升参政议政水平,继续发挥好民盟恩施市支部服务全市发展的智囊作用,积极建言献策,在恩施市实现全面小康的征途中再立新功;三是要不断加强自身建设,努力做好深入调研、勤于思考,不断提升自身综合素质。

民盟恩施市支部主委朱胜武在纪念大会上,以《不忘初心,牢记使命,不断开创盟务工作新局面》为主题作了热情洋溢地讲话。民盟恩施市支部将更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共十九大精神的鼓舞下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照中国特色社会主义参政党要求更好地履职尽责,不断开创恩施市盟务工作新局面。

责任编辑:州委统战部