2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>经济联络

武汉市咸丰商会联谊会隆重举行

发布时间:2018-01-23 12:00 来源:咸丰县委统战部 作者:贺要中 编辑:州委统战部

1月20日,武汉市咸丰商会联谊会在武汉隆重举行。商会会员、咸丰老乡等200余人欢聚一堂,共叙乡情,辞旧迎新。武昌区工商联秘书长王鉴辰、原湖北省民宗委副主任李泽生、咸丰县驻武汉办事处主任陈秋受邀参加了联谊会。

武汉市咸丰商会会长、湖北大众嘉德建设工程公司总经理张咸林首先向到会的嘉宾、会员和咸丰老乡致以最热烈的欢迎和新年的祝福,他说,武汉市咸丰商会从成立之日起,就以“立足武汉,回报咸丰”为宗旨,积极服务企业,回馈家乡。2018年,希望以这次联谊会为起点,武汉市咸丰商会的大家庭不断发展壮大,大家团结合作,携手并进,互利共赢。

武昌区工商联秘书长王鉴辰在联谊会上致辞。他表示,联谊会现场气氛隆重热烈,场面温馨。武汉市咸丰商会积极组织开展武汉和咸丰的经济合作交流和招商引资活动,扩大了商会的影响力、凝聚力和吸引力。在新的一年里,武昌区工商联将继续支持商会的工作,希望商会取得更好的成绩,咸丰在汉企业都生意兴隆。

原湖北省民宗委副主任李泽生说,作为一个咸丰人,和大家一样,希望看到家乡早日脱贫,快速腾飞。所有在武汉的咸丰人都应该关心支持家乡建设,多为家乡发展献计献策,共谋发展,携手共赢。

咸丰县驻武汉办事处主任陈秋表示,咸丰汉办肩负着县委、县政府的在汉群众工作,是咸丰人民在武汉的“娘家”。今后办事处将一如既往、竭尽全力为咸丰商会、咸丰老乡搞好服务。

责任编辑:州委统战部