2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>调查研究

民革恩施市支部开展乡村休闲旅游考察调研活动

发布时间:2018-01-16 17:39 来源:恩施市委统战部 编辑:州委统战部

QQ图片20180116173655

参观枫香坡公园

1月13日,市人大常委会副主任、民革恩施市主委杨帆,市政协副主席、州民革副主委李家忠率民革市支部党员来到芭蕉枫香坡侗族风情寨,就乡村休闲旅游工作开展考察调研。

QQ图片20180116173721

围绕乡村旅游发展建言献策

调研组深入枫香坡民俗山庄、茶叶园,调研乡村休闲旅游发展现状,实地查看茶叶产业发展情况。活动中,党员对乡村休闲旅游业发展提出了建议和意见,一致认为恩施市要立足生态优势,打造富硒产业这张名片,充分利用和保护这片好山好水,着力发展以康养产业为主的乡村休闲旅游。

座谈会上,民革市支部还对2017年的工作进行了总结。调研组领学了十九大报告,通报了经济社会发展情况,传达了州委七届四次会议精神。他要求民革党员,要充分认识过去工作中的不足,在今后工作中发挥民革特色补齐短板;要加强学习,提高素质,静下心来学各级重大会议文件精神、业务知识,提高理论和业务水平;要重务实,讲作风,立足本职工作,发挥民革优势,双岗建功;要敢担当,作表率,强化担当意识,争作干事创业的表率;要严要求,守法纪,在工作生活中,注重细节,自觉遵守各项规章制度。

调研组在充分肯定了2017年民革市支部工作所取得的成绩的同时,要求民革党员在今后的工作中,继续讲奉献、讲民主、讲规矩,发扬成绩共同努力,争取在新的一年里再上新台阶。

责任编辑:州委统战部