2018年2月22日 星期四 恩施  小雨转多云 3℃~11℃   优
当前位置:首页>>统战要闻

恩施州召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会

发布时间:2017-12-22 12:38 来源:部办公室 编辑:州委统战部

1

12月21日,恩施州召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会,州委副书记、州长刘芳震出席会议并讲话,会议由州委常委、统战部部长涂元玲主持。

会上,恩施州政府秘书长戴清堂就《政府工作报告》起草作了详细说明。恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军,恩施州政协副主席、州工商联主席王继刚,恩施州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发等13位代表对《政府工作报告》给与充分肯定,并结合工作实际,围绕脱贫攻坚、招商引资、特色产业发展、城乡建设管理、改革创新、民族团结进步、生态环境保护等方面提出了具体的意见建议。

刘芳震对各位党外人士积极建言献策表示了充分肯定和感谢,并与他们深度交流。他说,与会代表着眼于全州改革发展大局,提出的意见建议具有很强的针对性,将认真归纳吸收,使《政府工作报告》更好体现各界愿望,让政府决策更加科学、符合实际、贴近群众,并希望大家一如既往地关心、关注、参与全州改革发展,积极参政议政、建言献策。

刘芳震强调,2018年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要充分认识到恩施州正处在黄金机遇期、投资高峰期、改革攻坚期、脱贫决胜期的关键时期,需要全州上下凝心聚力,砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,同心同行,为全面贯彻落实中共十九大精神、开启建设全国先进自治州新征程汇聚起磅礴力量。

责任编辑:州委统战部