2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>党外人才

鹤峰县党外知识分子联谊会成立并召开理事会

发布时间:2017-12-17 13:03 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

12月13日,鹤峰县党外知识分子联谊会成立大会暨第一次理事会召开。会议报告了鹤峰县党外知识分子联谊会筹备工作情况,审议通过了《县党外知识分子联谊会章程》《选举办法》,并通过举手表决的方式选举产生了县知联会第一届理事会会长、副会长、秘书长及常务理事。

会议强调,党外知识分子是推动经济社会发展的重要力量,知联会的成立,标志着鹤峰县党外知识分子工作进入了新的发展阶段,为该县广泛联系和团结党外知识分子开辟了新渠道,广大党外知识分子要自觉接受县委的领导和统战部门的指导,做政治上的明白人,紧紧围绕全县中心工作,勤奋务实,锐意进取,为鹤峰县打赢脱贫攻坚战,与全国、全省同步建成全面小康努力奋斗。

会议要求,知联会要深刻认识党外知识分子工作的重大意义,充分利用智力密集、人才汇聚的优势,积极为鹤峰县的改革发展出谋划策。要敢于创新,充分发挥知联会沟通交流的作用。把知联会真正建成广大党外知识分子相聚、相携、相知的“家”,团结和凝聚党外知识分子,进一步把知联会建设成为党和政府与广大党外知识分子联系的桥梁和纽带。要充分发挥知联会的教育引导功能,着力提高党外知识分子的思想政治素质,提高政策理论水平,增强把握大局的能力,增强合作共事能力,努力为促进县经济繁荣、社会发展建功立业。

责任编辑:州委统战部