2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>党外人才

来凤县党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会成立

发布时间:2017-12-14 19:09 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

QQ图片20171214184153_副本

12月13日上午,来凤县召开党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一次会员代表大会,来凤县委常委、统战部部长林正高出席会议并讲话。

林正高对联谊会的成立表示热烈祝贺,并表示要提高站位,充分认识党外知识分子和新的社会阶层人士的重要性,充分发挥党外知识分子、新的社会阶层人士的群体作用,集中群体智慧,积极参政议政,在促进经济和社会事业发展中建功立业;要凝聚共识,发挥教育引导作用、参谋助手作用、桥梁纽带作用、人才基地作用,在推动来凤县经济社会发展上善谋善为;要争创一流,狠抓学习,扩大联系,积极作为,努力打造党外知识分子发挥作用的重要平台。

会议审议通过了《来凤县党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》、《来凤县党外知识分子和新的社会阶层人士第一次会员大会选举办法(草案)》,选举产生了来凤县党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、监事长、监事。新当选会长表示,一定会团结好广大党外知识分子和新的社会阶层人士,为推进来凤县经济社会健康发展做出积极贡献。

责任编辑:州委统战部