2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>党外人才

来凤培训100余名党外代表人士

发布时间:2017-11-20 15:39 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

11月16日,来凤县党外人士代表培训班在县委党校开班。来自全县各乡镇、县直各部门的100余名党外代表人士参加为期两天的培训。县委常委、统战部长林正高出席开班仪式。

培训采用集“专题讲座+心得体会+结业考试”的教学模式,精心设置教学课程、合理选择师资力量,围绕党的十九大精神、党外知识分子暨涉台教育学习、团结凝聚新的社会阶层人士等内容进行教学。

“培训内容全面、实用性强,进一步提升了党外代表人士的政治素质和参政议政能力。”参训的党外代表人士纷纷表示,要珍惜这次培训机会,加强学习,努力提升自身素质,为我县经济社会发展作出更大贡献。

林正高在开班仪式讲话时强调,党外代表人士要提高政治站位,坚定理想信念,保持政治定力、立场坚定、旗帜鲜明。加强政治学习,加强修养、提高素质、做好工作。修炼道德品行,做品德高尚的人,社会主义核心价值观是我们的标准,也是我们应该努力的方向。坚持爱岗敬业,立足岗位,敢于担当,乐于奉献。要积极参政议政,增强自身能力。提高调查研究能力,做到了解情况实、反应问题准、解决办法好。提高联系群众能力,深入基层、深入群众、深入实际。提高合作共事能力,坚持民主协商、平等议事。要加强作风建设,提升队伍形象。全县统一战线应该凝心聚力、善谋善为。党外代表人士要发挥作风建设的示范带头作用,积极投身我县经济社会发展的主战场。

责任编辑:州委统战部