2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>党外人才

湖北民族学院党外知识分子联谊会专题学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-10 15:31 编辑:州委统战部

11月3日下午,湖北民族学院党外知识分子联谊会在音乐舞蹈学院四楼会议室召开党的十九大精神专题学习会。党外知识分子联谊会会长张宏树,副会长唐卫青、罗洪斌及部分会员参加了学习。

唐卫青领学了中共十九大报告,并用10个“深刻领会”解读了中共十九大报告的重要精神;学习了党的十九届一中全会决议;对党外知识分子联谊会下一阶段学习内容与学习方式作了安排。

参会的知联会会员围绕党的十九大精神进行了讨论,畅谈了自己的认识,纷纷表示一定要把党的十九大精神落实到自己的学习与工作中。

张宏树结合自己的实际工作谈了对中共十九大报告的认识。他表示,作为党外知识分子一定要始终坚持中国共产党的领导,党外知识分子联谊会要通过“两学一跟”学习实践活动更加坚定这一认识;作为一名文化工作者、高校教师,要坚定文化自信,坚持中国特色社会主义文化发展道路,在实际工作中要推进马克思主义中国化时代化大众化,坚持正确舆论导向,重视传播手段建设与创新,培育和践行社会主义核心价值观,推动文化事业与文化产业的发展。

责任编辑:州委统战部