2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>党外人才

咸丰县召开党外代表人士座谈会

发布时间:2017-11-10 15:23 来源:咸丰县委统战部 编辑:州委统战部

1_副本

为进一步做好全县统一战线工作,助推县域经济社会又好又快发展。11月8日,咸丰县召开党外代表人士座谈会,与各党外代表人士畅谈学习党的十九精神心得体会,听取各党外代表人士关于县域经济发展的建议及意见。

县委书记、县人大常委会主任郑东来出席会议并强调,学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前首要的政治任务,各党外代表人士必须坚持党的领导,必须树牢“四个意识”,必须坚持“四个自信”,必须提升“四种能力”。要加大对党外干部的培养力度,全面贯彻“四化”方针和德才兼备的原则,抓储备、重培训、建机制、优选拔,努力形成一支政治坚定、结构合理、素质优良、善于参政议政的高素质党外干部队伍,把党外干部的培养工作落到实处。要围绕“共画同心圆,同筑中国梦”主题,让所有的党外干部有一个健康成长的环境,成为政治坚定的同志、参政议政的智囊、合作共事的楷模和推动发展的能手。

县领导邹炜、卢小志、邓华、邓启胜、刘玉学、钱绪政等参加座谈。

责任编辑:州委统战部