2018年2月22日 星期四 恩施  小雨转多云 3℃~11℃   优
当前位置:首页>>调查研究

湖南省龙山县工商联考察团赴宣恩县考察农业产业化和基层商会建设

发布时间:2017-09-22 15:38 来源:宣恩县委统战部 作者:周斌 编辑:州委统战部

湖南省龙山县工商联考察团赴宣恩县考察农业产业化和基层商会建设

9月20日,湖南省龙山县工商联考察团一行9人,到宣恩县椒园工业园区和园区商会考察,宣恩县工商联及部分基层商会负责人陪同考察参观。

湖南省龙山县工商联考察团由该县原政协副主席、工商联主席向长龙带队,龙山县工商联机关干部,民安镇商会、副食行业商会会长及秋梅织锦公司、红艳电器公司等负责人参加考察。

考察团一行到椒园工业园区企业土家爱公司参观了厂房和生产车间,详细了解了企业的产品和市场销售情况;与宣恩总商会和基层商会代表进行了交流座谈。

龙山县工商联考察团此行目的主要是了解宣恩县农业产业化发展情况,特别是农业企业对农业产业化的支撑作用发挥情况,同时调研宣恩县在新时期的工商联基层组织建设情况。

龙山县考察团一行参观考察后表示:宣恩县农业企业管理到位,企业文化富有特色,发展前景看好。宣恩县与龙山县同属于武陵山区,山同脉、水同源、民同俗,农业产业发展和产品市场有很大的合作空间,希望加强彼此间的交流合作。

考察团一行还对宣恩县在基层商会建设中狠抓规范化建设,注重统一管理制度、模式等措施表示赞同。

责任编辑:州委统战部